烟台市政府门户网 设为首页 | 加入收藏 | 手机版
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
蓬莱市环境监测站顺利通过2017年涉环保类检验检测机构全面监督执法检查
作者:战晓唐 发布时间:2017-11-03 来源:蓬莱市环保局 浏览量:0

为落实省委办公厅、省政府办公厅关于严格执行中央环保督察工作期间边督边改的有关工作要求,进一步加强对涉环保类检验检测机构的监督管理,山东省质量监督局于8月底在全省范围内开展为期2个月的涉环保类检验检测机构全面监督执法检查行动。

10月12日,由烟台质监专家和蓬莱市质量监督局相关人员组成的检查组对蓬莱市环境监测站进行了检查,主要检查内容包括资质与资格合法性、制度建设、项目符合性、报告规范性、设备准确性、人员能力、废弃物处理等。

通过对实验室以及各相关材料的现场检查,蓬莱市环境监测站各项指标全部符合2017年涉环保类检验检测机构专项监督执法检查表中的18项要求。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright ? 2015-2020 彩16App All Rights Reserved.
地址:山东省·烟台市·莱山区新苑路5号 电话:0535-6920549 传真:0535-6920628 邮编:264003
邮箱:ythbj@yt-public.sd.cninfo.net 鲁ICP备05025630号

鲁公网安备 37061302000028号